ZKX's LAB

基督徒对待按手之礼 基督徒应当如何对待工作?

2020-12-19知识9

基督徒应当如何对待父母亲人 【弗6:1】你们作儿女的,要在 主里听从父母,这是理所当然的。【弗6:2】要孝敬父母。(这是第一条带应许的诫命。【弗6:3】使你得福,在世长寿。

基督徒对待按手之礼 基督徒应当如何对待工作?

基督徒怎么看待外遇? 我身边有些基督徒有出轨行为,精神外遇,在有男女朋友的情况下任去寻找。为什么会这样?这种情况是怎么引起的。该怎么制止呢?外遇是得罪神的,基督徒不可有外遇。。

基督徒对待按手之礼 基督徒应当如何对待工作?

基督徒如何对待小人 第一步:饶恕他,正如神无条件饶恕你一样。第二步:祷告神求神在这件事上掌权。第三步:为这件事认罪悔改,并真心为他祝福。第四步:行动,主动跟他道歉、跟他和好,用爱铲除你生命中一切仇敌。第五步:就是以上必须四步全做到,神就必使你的公义如光发出,使你的公平明如正午。

基督徒对待按手之礼 基督徒应当如何对待工作?

基督徒应该如何面对世界的罪恶 坚守上帝信仰恪守上帝戒命远离罪恶诱惑恒切向主祷告盼望耶稣再临

基督徒如何对待逼迫你的父亲 逼迫你的是魔鬼,他们借着你的父母来攻击你,所以要为父母祷告;仇敌的攻击一个是在你心思里面,比如你过于敏感,一个问题想得太多偏离了;一个是借着你周围的人攻击你,让你失去对神的相信,或者用暴力的方法压迫你,嘲笑你;常常读经祷告让自己刚强,我们里面的比世界都大

基督徒应当如何对待工作? 饿了吃饭,目的是吃饱,如果贪爱大鱼大肉就是肉体的情欲。冷了穿衣,目的是保暖,如果想要名牌靓丽就是虚荣和骄傲。若是这样,那么工作观:1.工作是养家糊口为了维持在世上。

作为基督徒应该怎么对待恶人。请从圣经的相关经文解答。我送你四个字:远离恶人。诗101:4 弯曲的心思,我必远离。一切的恶人(或作恶事),我不认识。。

基督徒如何面对苦难 我给你一段经文,你读过就会明白患难是祝福苦难是恩典。愿主怜悯你!【罗5:1-5】我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着他,因信得进入现在所站的。

基督徒该如何对待不悔改的仗夫 哥林多前书第七章:至于那已经嫁娶的,我吩咐他们,其实不是我吩咐,乃是主吩咐,说,妻子不可离开丈夫。若是离开了,不可再嫁。或是同丈夫和好。丈夫也不可离弃妻子。。

随机阅读

qrcode
访问手机版