ZKX's LAB

在神话中,人类与恶魔生的孩子、人类与天使生的孩子,还有恶魔和天使生的孩子叫什么? 天使与人类的孩子 聖經

2020-10-12知识2

很多人认同天使没有性别,你认同吗?(根据圣经记载,上帝曾经因为天使和人类的女儿结合而非常恼火,和天 不是的,我愿意你能明白圣经的教训耶稣说了,在地上嫁娶,到了天上就不娶不嫁马太福音(22:30)当复活的时候,人不娶也不嫁,乃像天上的使者一样。圣经上说到神的儿子,指的是赛特的后代天使不是神的儿子,建议你可以读读希伯来书同样可以参考解经书

世界上灵魂分类 介绍给你一篇名著,能解答你所有的灵魂问题。世界属灵名著《人类的最终归宿》原名《天堂及它的奇观与地狱:根据所见所闻的事实》简称《天堂与地狱》_宇宙、生死、人性和。

在神话中,人类与恶魔生的孩子、人类与天使生的孩子,还有恶魔和天使生的孩子叫什么? 暗黑3剧情中,大天使伊纳瑞斯和魔王墨菲斯托的女儿莉莉丝偷走了世界之石,抄然后用它创造了一个世界,在这个世界里生下了人类也就是涅法雷姆。但是涅法雷姆拥有天使和恶魔的力量,所以比两方都要强大,生下他们的那些天使和恶魔产生了恐惧,于是就改变了世界之石的机制,让世界之石世代削弱涅法雷姆的力量,最后涅法雷姆因为世百界之石的削弱变成了人类。也就是说:捏法雷姆就是人类,也是度天使和恶魔的孩子。半天使半恶魔的种族就是人类…(仅限在暴雪出品的暗黑3里)。其他宗教目前没有这个名字(就我所知)

#涅法雷姆#路西法#米迦勒#基督教#加百列

随机阅读

qrcode
访问手机版