ZKX's LAB

讲道耶穌的死在线 关于“世人对待耶稣”,有点不明。

2020-10-13知识6

论及得救圣经是这样说的\ 你好,分享一下浅见。是不是神预备犹大出卖耶稣,我不知道,我只知道一件事,就是耶稣最后还是给犹大悔改认错的机会,耶稣说的那么白,说门徒中间有一个要出卖他的,不就给。

讲道耶穌的死在线 关于“世人对待耶稣”,有点不明。

主耶稣讲道是用比喻教训人,在世传道3年半,并且行了好多神迹。愿主赐福你!以马内利!

讲道耶穌的死在线 关于“世人对待耶稣”,有点不明。

耶稣讲道 阿弥陀佛说法。

讲道耶穌的死在线 关于“世人对待耶稣”,有点不明。

奉劝初信基督教的人,先从新约看圣经,把耶稣所说的话用彩做记号,以免上当受骗。教堂所有讲课人,从不用耶稣和使徒书做讲道。信仰基督应建立在十字架死与复真理真道上。照基督所说的话去尊守,不要照人所吩咐。愿耶稣教导教训,与信靠他照所吩咐的信徒同在。

谁体贴主的心讲道讲章主耶稣讲道基督教讲道讲章精选 一、承认神的智慧和无限,我们有限的人难以测透。罗 11:33 深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断,何其难测,他的踪迹,何其难寻,罗 11:34 谁知道主的心?谁作过他的谋士呢。

天主教在线讲道

最近知道里出现关于耶稣去印度溜学,就此问题把耶稣讲道主题总结出来,请不明白的与佛教文化对比 耶稣的原型—奥西里斯根据Barbara G.Walker,《女人的神话和秘密全书》:在基督教开始阶段,所有的救星被崇拜前,奥西里斯的概念可能超过其他任何事物更促成耶稣概念的形成。很早以前在古埃及,奥西里斯被确定拥有几乎所有神的能力,并逐渐吸收所有神的能力到一起。他有超过200个神圣的名字。他被称为万主之主,万王之王,万神之神。他是复活和生命,是好牧人、是使男女信众重生的神。从开始到最后,奥西里斯对古埃及人来说是受伤、到死亡、再复活、然后在天堂永远做主的“神人”(古埃及神话奥西里斯原是国王,一次晚餐后被自己的弟弟害死,实体被分割抛入尼罗河,然后经有其妻子伊西斯复活)。他们相信,他们将承受永生,就像奥西里斯那样。根据古埃及经文,“奥西里斯的存在,如同其追随者一样真实。真正的奥西里斯没有死也不会死,奥西里斯不会消亡也不会被消亡。相同的概念也存在于基督教神学。奥西里斯的到来是被三个智者宣布的,即三颗星:Mintaka,Anilam,和猎户座的参宿一带的Alnitak。直接指向奥西里斯的明星在东部,天狼星是他出生的迹象。天使的声音在欢呼“宇宙之主”在此之际,这标志着尼罗河水位上涨。当然,奥西里斯是一个典型的“耶稣”。

随机阅读

qrcode
访问手机版