ZKX's LAB

耶穌的生父 耶稣的父亲是真的吗

2020-10-18知识23

关于耶稣的父亲问题 耶稣的父亲就是上帝,约瑟是耶稣的养父,不是真的父亲。马太福音和路加福音都记载耶稣是玛利亚所生的儿子,当时玛利亚已经与大卫家族的约瑟订婚,却奇迹般地由圣灵的能力怀孕,约瑟并非耶稣真正的父亲。天使向一群牧羊人宣告耶稣的降生,至少40天之后来自东方的三个占星术士也由于一个特别的型的引导前来祝贺。福音书宣称耶稣的降生是以色列先知预言的应验。根据《圣经马太福音》1章18~23节记载:耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻译出来就是“神与我们同在”。

耶穌的生父 耶稣的父亲是真的吗

耶稣的生父约瑟是什么时候逝世的? 圣经当中没有记载约瑟活到几岁,约瑟在圣经中出现几次以后就不再记载了。

耶穌的生父 耶稣的父亲是真的吗

耶稣的父亲是谁

耶穌的生父 耶稣的父亲是真的吗

耶稣的父亲是谁? 不要说什么圣灵感孕之类的,大家都知道那是不可能的,不符合逻辑的。

#耶和华#约瑟#父亲#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版