ZKX's LAB

我对耶稣的认识》该从几个方面写 每個人都有認識耶穌

2020-10-18知识19

有人认识耶稣吗? 耶稣在我心里,你要认识耶稣只要网络搜索一篇决志祷告的经文,然后看懂,确定自己完全相信文字的内容,然后大声宣告出来,耶稣就在你心里,送你一句经文:11「这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐存在你们心里,并叫你们的喜乐可以满足。信我的要背起我的十字架爱我的必听我的命令

我对耶稣的认识》该从几个方面写 每個人都有認識耶穌

有人想认识耶稣,学习圣经吗 认识耶稣:耶稣是名字,意为“神拯救”。【她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来(太1:21)。耶稣又被称为“基督”。基督是希伯来文弥赛亚的希腊文译词,意为“受膏者”。“受膏者”是君王的尊称(《圣经》名词浅注300页),即头衔。新约承认耶稣就是旧约先知所预言的弥赛亚。耶稣是上帝的儿子。耶稣的降生、受死、复活、升天都是非常奇妙的。耶稣是上帝的灵使童贞女马利亚怀孕而降生(世界公认的公元纪年也是从耶稣基督降生来的);耶稣完全无罪却被钉在十字架上受死;耶稣死后三天复活;耶稣复活四十天后升天。耶稣预言,他还将来世界。耶稣钉十字架是为救赎我们。因为上帝造人后,人类的始祖亚当夏娃违背上帝的旨意“吃了禁果”而犯罪。这个罪称为“原罪”,是遗传下来的,人人都有。有这个“原罪”,人就不能永生,所以人都要死。人不能解决罪的问题,不能救自己。上帝爱世人,不愿他所造的人就这样死去,所以就派他的儿子耶稣基督降世为人,亲自担当世人的罪,被钉死在十字架上。凡是相信耶稣基督的,上帝看在耶稣钉十字架的份上,就赦免了他的罪,耶稣再来时就能上天堂;反之就下地狱。耶稣是我们的救赎主。《圣经》上有。

我对耶稣的认识》该从几个方面写 每個人都有認識耶穌

有些人生来就无法认识耶稣对他们公平吗 这件事一直以来都有多种说法,在圣经上的记录也只是只言片语。有的说在阴间也有福音,因为圣经上也说耶稣死后到阴间将福音讲给诺亚时代的人听;还有的人说在活着的时候听过福音却不信的人就没有得救的机会了;还有的人说这样的人在阴间还有得救的机会。圣经是留给我们这些活着的人看的,所以这些事说得不多,我们做好自己的本分就行了。

我对耶稣的认识》该从几个方面写 每個人都有認識耶穌

我对耶稣的认识》该从几个方面写

每个人心中的耶稣是同一个耶稣么 这个问题提的好!耶稣虽然只有一位,但在每个人心中的耶稣未必是同一个耶稣了,这是每个人认识耶稣的程度和理解圣经的程度所决定的。不都无完全相同。

从认识耶稣到现在断断续续几年了,总感觉自己没有别人用心,聚会也总是断续,而且偶尔还会遇试探,这个样子能受洗吗?受洗之前必须要做哪些事?既然知道自己现在的状态不?

基督和耶稣是什么关系啊 是同一个人呢还是其他呢 谢谢啦 “耶稣”和“基督”都是指着同一个人。这个人就是上帝的独生子,就是耶稣基督。“耶稣”这个词的含义就是“神是拯救”;“基督”这个词的含义就是:“神所选中的人”。耶稣有时称为“耶稣基督”、或“基督耶稣”、或“基督”。耶稣是他的名字。《圣经》上说:【有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主藉先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来就是“神与我们同在”。(太1:20-23)】这段经文说得很明白:耶稣是“童女怀孕生子”;耶稣的意思是“要将自己的百姓从罪恶里救出来”;耶稣还有一个名字叫“以马内利”,翻出来就是“神与我们同在”。基督就是旧约圣经中的“弥赛亚”,意思是“受膏者”。“受膏者”通常是君王的尊称。耶稣基督是“万王之王、万主之主”。

为什么当人认识耶稣基督以后,生命就充满盼望? 耶稣就是道路真理和生命,因他就是宇宙造物主的独生儿子。耶稣有令人心灵重生的能力和权力,信靠他的人就认识生命的真理和得着悔罪重生的能力。道理其实很简单易明白,你可参考新约圣经。

为什么有些人不认识

【一份真诚的邀请,给这里每一位还不认识主耶稣基督的人】 你好这位朋友,我是一名基督教徒,但不是你说的天主教徒。虽然我们都信祝耶稣基督,他是我们的救赎主,但是天主教是和圣经想违背的,是异教。我来给你做些比较吧。。

#天主教#耶稣#弥赛亚#以马内利#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版