ZKX's LAB

求音乐:他名叫耶稣基督教诗歌 诗歌神赐爱子他名叫耶稣

2020-10-19知识55

为小组怎样祷告

求音乐:他名叫耶稣基督教诗歌 诗歌神赐爱子他名叫耶稣

圣经说:“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他 对!这两节经文非常清楚地告诉我们,上帝是如何爱我们的,甚至将爱子赐给我们,为我们舍命,使我们这些信他之人不至灭亡,反得永生。主耶稣就是永生之道,主钉十字架担当全。

求音乐:他名叫耶稣基督教诗歌 诗歌神赐爱子他名叫耶稣

新约里说:耶稣是上帝的“独子”,因为“神爱世人,甚至将他的[独生子]赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡 上帝的儿子(们)(Son(s)of God)这个词语主要指基督耶稣,也指其他个体,包括上帝所造的聪慧灵体、犯罪前的亚当、与上帝有立约关系的人。“上帝的儿子们”圣经首次提及“上帝的儿子们”是在创世记6:2-4。经文透露,大洪水淹没全球之前,上帝的这些儿子“发觉人间的女子美貌。凡他们选中的,他们都娶来做妻子”。许多圣经评注家认为“上帝的儿子们”指的是人类,是指塞特的后代。他们的理由是,敬虔的挪亚出自塞特的世系,而源自亚当的其他世系,包括该隐和亚当所生的其他儿子的世系(创5:3,4),都在洪水中消灭了。他们由此认为,“上帝的儿子们”娶“人间的女子”为妻,意思是塞特的后代开始跟邪恶的该隐的后人通婚。但圣经并没有表示上帝这样区分各个世系,也没有显示塞特的后人跟该隐的后人通婚后,产生了创世记6:4所说的“强人”。在圣经里,“人”或“世间的人”虽然常用来指邪恶的人,但不总是这样的(上述评注家认为“世间的人”跟“上帝的儿子们”有区别)。(参看诗4:2;57:4;箴8:22,30,31;耶32:18,19;但10:16)上帝的天使儿子们 关于“上帝的儿子们”是谁,有一个解释是有圣经根据的。约伯记1:6提及“上帝的众子”,所指的显然是。

求音乐:他名叫耶稣基督教诗歌 诗歌神赐爱子他名叫耶稣

信靠叫拖那所在宝座上的主耶稣 选本诗歌名?

因他活着曾被福音诗歌协会及ASCAP评选为1974年最佳福音诗歌。下面是相关的歌词,快来围观吧。因他活着歌词 神差爱子 他名叫耶稣 他赐下爱 医治宽恕 死里复活 使我得自由 那。

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。 你好,这节圣经可谓是圣经中的钥节。感谢主借你在这里提出来,可以让更多的朋友知道 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫只要信他的人,不至灭亡,反得永生。人类的科学。

#祷告

随机阅读

qrcode
访问手机版