ZKX's LAB

睡觉前要忏悔一天的罪障 做人流手术的同时能不能做子宫肥大切除手术?

2021-03-06知识2

百字明咒的真实意义? 百字明咒功德简介:佛曾为了摄益犯过别解脱,菩提戒和密宗戒律三戒的败约者,有意传讲百字明咒。本教百字明咒分为天传百字明咒,龙传百字明咒,印度百字明咒(金刚萨垛心咒),象雄百字明咒(尊胜佛心咒)等很多种。其在此讲的是象雄百字明咒,在本教经文中称他为忏悔之王。《尊胜经》一文记载:佛祖能推算一百天的细雨数量,但推算不了百字明咒的功德。总之:三大真言以及百字明咒为四忏罪法,他使人消除含有三门的一切罪障,获得含有三身的等觉佛。念其心咒则得到三世佛的加持以及慈悲力量,得到护法神的保佑,天龙八部的尊敬;能消除三世含有的一切罪障,最终获得共同与不共同成就。很多经典中指出百字明的功德,从中发生的很多使人感到殊胜的故事。念诵心咒时禁止语言,停止一切活动,心抛开所有杂念,一心一意地观想大恩根本上师,诚心诚意地诵修百字明心咒。如此念诵的话,不但消除业障,还能消除疾病,魔障等一切障碍,身体里所在的不快乐,不健康,不幸福,不自在等一切肮脏东西都与黑色的浊水一切从肛门,尿道排除来,流到地狱等各界,让阎王爷等需要布施人皆满足,他们也因此而生起慈悲力量,度化大众。念诵的时间不是一两天,而是长期的规划,长期修炼。。

如何忏悔业障 如果我们造下定、不定恶业,是否只能被动地感受果报呢?想要转消业果,必须通过忏悔业障才有可能。佛教诸乘诸宗,都以忏悔业障为佛教徒修行中不可或缺的重要内容,列为修行者的日课之一。当然,如忏悔不依对治力,业不会有丝毫的减弱,定要毫厘地感果。但如依四种对治力忏悔,则可以使重业减轻,轻业变无。四种对治力即:依止力、破恶力、恢复力、对治现行力。依止力,如人误服毒后,需依医治疗,造罪人应皈依三宝,发菩提心,然后观想诸佛菩萨的种种功德庄严来忏悔业障;破恶力,如误服毒物之人极想将毒物吐出,造罪之人从内心深处发露忏悔,没有覆藏心;恢复力,如误服毒物的人发誓再也不吃毒物,造罪之人发誓纵遇命难亦不复造罪业;对治力,如误服毒物的人,为了疗毒需服药物,造罪之人以精勤行善,念诵金刚萨埵心咒等来清净罪障。下面进一步讲述四种对治力:一、依止力分外依止力和内依止力,外依止力即如理观想诸佛菩萨,内依止力指皈依和发心。总之,依止力是皈依三宝、忆念三宝功德,诚心祈祷三宝以清净罪障。忏悔时当为一切众生清净业障成就正等觉果位而发起无伪的菩提心,从而将往昔的一切罪障彻底清净。如《入菩萨行论》云:“菩提心如劫末火,刹那能毁诸。

在家打坐,到底可不可以? 书没看几本(刚刚能把清静经背下来,也仅仅是背下来而已,其中含义理解的似有似无的),但是最近在网上越…

睡觉前要忏悔一天的罪障 做人流手术的同时能不能做子宫肥大切除手术?

我这辈子犯了邪淫戒,忏悔过,又犯,继续忏悔,总之下辈子要到畜生道投胎做牛,我在死之前能做些什么 忏悔法门正是佛法之中消除罪障 解脱生死的无上妙法。我们应当诚心忏悔宿业。五体投地如山崩在忏悔中消除业障,在忏悔中获得解脱。你所要做的是真心忏悔,并且念佛做善事,只要活着还有一天的时间你都要念佛忏悔做善事。犯了无逆重罪的人都能忏悔修行成菩提路,你为什么不行?不要说你淫心重断不掉,是因为你还不够痛。如果邪淫后立即让你感受报柱地狱的苦报,你还会邪淫吗?邪淫讲白了是贪心重。你多念念普门品 地藏经 观世音菩萨名号 普门品中记载“若有人贪于淫欲多念恭敬观世音菩萨遍得离欲。还有你怎么知道你去畜生报?邪淫苦报中畜生道大多只是花报,花报尽了,直接下地狱!你不要以为闹着玩的!还有你的情况不够详细,但希望你上戒淫论坛看看,有的人花十年时间甚至更长来戒除淫欲,希望你去用心认真的看看上面的文章。你便知道如何去做。

推荐点适合一二十岁男生读的小说,要励志,思想健康,最好是同龄人的故事生活,速度。.

打坐不对,越来越想睡觉,怎么持八戒啊?今天是斋日啊!我都打坐了一年多,坐不到佛陀坐法。太难了。越疲 打坐不对,越来越想睡觉,怎么持八戒啊?今天是斋日啊!。

#睡觉前要忏悔一天的罪障

随机阅读

qrcode
访问手机版