ZKX's LAB

圣剧 好撒玛利亚人

2021-04-23知识3

基督教小品需要耶稣的台词 弟兄姐妹听一下,听俺说个十不怕,需要耶稣,你不害怕。第一信主,不怕说:神的恩典实在多,耶稣赦免我罪过,叫我平安又快乐。第二信主,不怕笑:神的恩典真奇妙,不生气来不烦恼,是非不和人计较。第三信主,不怕苦:苦尽甜来享美福,耶稣生在旧马槽,甘心乐意来受苦。第四信主,不怕难:患难之中有老炼,从忍耐来到老炼,至死忠心不改变。第五信主,不怕亏:吃亏到底福成堆,常说人亏神不亏,自古以来亏过谁。第六信主,不怕穷:贫穷之人主欢迎,从前有个拉撒路,讨饭进了天国城。第七信主,不怕饿:禁食祷告能力多,殷勤劳动多生产,舍己爱人好处多。第八信主,不怕病:长疮生病主心痛,神的儿女神管教,管教责备爱无穷。第九信主,不怕邪:主在十架流宝血,一切邪恶怕耶稣,信主以正压百邪。第十信主,不怕死:死后天家有赏赐,天使天军来接咱,手拿金琴口唱歌。

圣经中撒玛利亚妇人的五个丈夫代表什么意思?和五个男人有关系但都不是他丈夫

谁知道基督教圣剧剧本。10分钟左右的。 托住我的是神旁白:亲爱的弟兄姊妹,你们有过灰心软弱吗?我们说,这在属灵道路上是难免的。你看,上古伟人们他们也曾经历过,重要的是他们在灰心中走出来了,在软弱中站起来了你看以色列民的领袖摩西,他曾凭着自己的血气一拳打死了埃及人。又有烈火先知以利亚,当他得胜后,他忘记了,他靠的是神,他却听信耶洗别恐吓的声音,立刻起来逃跑,逃到罗腾树下求死。还有灵性美好的大卫王,却犯了淫乱罪,受到神极大的刑罚。还有大使徒保罗,他原是逼迫教会的,还杀害了许多基督徒,神却在大马士革的路上光照他,使他仆倒,双目失明。弟兄姊妹,这些都是我们的警戒,但软弱不可怕,可怕的是不肯重新起来。这四位神的仆人最后都能从灰心软弱中重新站起来,接受神的使命和托付,继续走前面得胜的道路,这是我们美好的榜样。我们要知道神用一个人必要造就他,神也会用大能扶持他,托住他,而且炼他成为一个合用的器皿。下面请看歌舞剧“托住我的是神”。一群天使:(上,飞翔状,唱)托住我的是你是你。(后台埃及人的声音:来人啊,抓住他,抓住他,抓住那个希伯来人摩西,不要让他跑了。是谁医治米甸旷野?(下)摩西:(上)我虽然身在法老王宫,但我是希伯来人,看到埃及人用。

#圣剧 好撒玛利亚人

随机阅读

qrcode
访问手机版