ZKX's LAB

彼得回答说你是基督讲章 基督教讲章基督徒的言语与行为

2021-04-24知识3

基督教讲章精选彼得三次被主呼主呼召召 约翰福音bai21:15 他们吃完了早饭du,耶稣对西门?彼得说:「约zhi翰的儿子西门,你dao爱我比这些更深版吗?彼得说:「主啊,权是的,你知道我爱你。耶稣对他说:「你喂养我的小羊。16 耶稣第二次又对他说:「约翰的儿子西门,你爱我吗?彼得说:「主啊,是的,你知道我爱你。耶稣说:「你牧养我的羊。17 第三次对他说:「约翰的儿子西门,你爱我吗?彼得因为耶稣第三次对他说「你爱我吗」,就忧愁,对耶稣说:「主啊,你是无所不知的;你知道我爱你。耶稣说:「你喂养我的羊。

基督教讲章基督徒的言语与行为 转载的基督徒的言语一、言语要清洁每位基督徒都当明白,讲清洁的言语是我们的基本功,也是我们的必修课。主耶稣说:“入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人”(太15:11),所以使徒保罗教导我们:“污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处”(弗4:29);“至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统”(弗5:23)。侍奉多年的先知以赛亚在看到神的异象后,发自内心地说:“祸哉,我灭亡了。因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中。又因我眼见大君王万军之耶和华”(赛6:5)。被神洁净之后,他更加蒙神重用,侍奉更加持久,更加得力。平时我们经常会看到一些人动不动就爆“粗口”,有的甚至脏话连篇,而且振振有词地说,这是他的习惯,不带“粗口”会说不出话来的。其实,这仅仅是一个托词,试想一个最会讲脏话的人,在他的父母面前会讲脏话吗?无非是为自己讲脏话找借口而已。平时我们还会看到一些人,喜欢在职场、饭局等社交场合,带着色迷迷的眼神,对着女士们讲一些粗鄙下流的“荤段子”,甚至有人对此类内容津津乐道,乐此不疲,纯粹是把低俗当有趣。让笔者更有感触的是,一次在白云机场候机室,。

基督教网站保罗第一篇讲章与彼得的第一篇讲章有什么相似之处 如果您所说保罗的讲章是指《罗马书》,彼得的讲章是指《彼得前书》的话,那这两篇讲章没有明显的类似之处,罗马书主旨是神的救恩,特别提到因信称义这一个重点;。

#彼得回答说你是基督讲章

随机阅读

qrcode
访问手机版