ZKX's LAB

五停心观妙境 我感觉我心理有问题

2020-10-03知识3

邪淫报应得不如意眷属 怎样修行才能改变 我应该去做哪些有功德的事才能改变? 邪yin果报非常多 得不如意眷属是一个 还会破财折福折寿 人缘不佳 人也会变得消极 烦恼重。忏悔邪yin 不要再犯 劝他人不要邪yin 助印戒邪yin书籍 同时念灭邪yin罪业的佛号“无忧最胜吉祥如来”多放生。另外平时多念观世音菩萨。

五停心观妙境 我感觉我心理有问题

我很反感别人有事没事干咳,听了心理就极不舒服怎么办? 我们生活在这个社会里,会碰到很多自己不愿意碰到的事,根本的解决方法不是去让别人改变习惯,因为一个人既然有了习惯就必定有形成这个习惯的原因,原因没有变,行为怎么会变呢?所以,靠自己吧,用爱心去包容这个干咳的人多好?他干咳一声,您就祝愿他身体健康,坚持这样,您会慢慢变得不讨厌干咳了.这是佛法中的慈愍观的修行,可以使自己的憎恨减少,当然如果能配合定力的训练,效果更好.请听妙境法师的讲座,五停心观.

五停心观妙境 我感觉我心理有问题

求助:孩子厌学怎么办中小学孩子厌学怎么办? 一方面想学,一方面厌学,这是很少见的心理状态.如果想让自己导向自学的思维和行动,就要去除造成自己厌学

五停心观妙境 我感觉我心理有问题

请问师兄,我发了愿,念死无常,愿以此功德,普及与一切,我愿与众生,皆共成佛道,众生不成佛,我永世不 可以,功德无量。五停心观,是佛法大厦的基石,是戒定慧的根基,从这里开始修行,是非常如法的,很稳妥。

为什么我经常想太多事情的?? 经常有疑心 怎么回事 我有点内向 自卑 怎么办啊

我感觉我心理有问题 您好,您的这种情况一般都是由于压力过大引起的如果这种情况只是最近才出现的,请您不要过于紧张,想想您最近都遇到了什么事情?说出来,大家帮你出出主意,等事情过去了,这种紧张的情绪得到缓解,上面的症状会慢慢消失的。

我很反感别人有事没事干咳,听了心理就极不舒服怎么办?我们生活在这个社会里,会碰到很多自己不愿意碰到的事,根本的解决方法不是去让别人改变习惯,因为一个人既然有了习惯就。

随机阅读

qrcode
访问手机版